Укрытие

Серый Октябрь
Вот опять, оно настало:
Кора черного дерева треснув,
Спадет стремительно, как одеяло.
Нужно искать свое место.
Все должно быть иначе,
Должно ли быть разве.
То что нельзя украсть,
Стремясь показать нравы.
Уйти в себя не выход уже,
Там стало слишком темно.
Что действительно нужно?
Вопрос не скромный.
Действие приводит в страх.
Эмоций путь,скрыть их.
Время камни прахом.
Не найти укрытия.