Когда-нибудь

Валентина Скворцова 2
Запой со мною песню, скажи свои слова,
Пусть их услышит наша, огромная Страна,
От сердца ей признайся в любви своей большой,
Ты пой и улыбайся, пой, «Жаворонок», пой!
Пой, «Жаворонок» громче мелодию души,
Стихи твои признают, ты только подожди,
Когда-нибудь случится - поэтом назовут -
Спасибо скромно скажут за стихотворный труд.

Посвящается литературному объединению
«Жаворонок» - май 2005 года - город Красноуфимск,Свердловской области.