На перроне вокзала

Николай Лупашко
На перроне вокзала
Я стою под часами
и с мечтой и с цветами
в ожиданье тебя
Ведь так сердце устало
жить в тоске да в печали
заливаясь слезами
для тебя лишь стуча...

Но уже поздний вечер...
Нет в судьбе нашей встречи
много  зим в ожиданьи
этой встречи прошло....
Я душой искалечен,словно финкой
посечен
это наше свиданье,на
всю жизнь обожгло...
       Припев
На перроне вокзала
ты меня не встречала
тебя сердце так звало
а в ответ тишина
На перроне вокзала
в миг душа застонала
в ней любви не осталось
лишь одна пустота..

В кабаке у вокзала
скрипа вдруг заиграла
вместе ней загрустила
от печали  душа
и стакан за стаканом
счет она потеряла
только боль не пускала
все сильнее брала....

На перроне вокзала
вновь стою под часами
здесь мечта обломалась
как Амура стрела
Эх умчит меня скорый
в те родные просторы
где с другими очами
позабуду тебя.....
   Припев-2 раза

послушать песню в исполнение Е.Евдокимова