сувениры

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Давай отправимся на край света,
Посетим гостиницу под открытым небом,
всем друзьям привезем сувениры...
мир ведь из пластилина или из глины -
не важно, будем лепить его и, конечно,
измажемся, займемся любовью под растущей луной -
там обязательно будет слышен морской прибой,
пролетит комета, но нам будет не до этого.