Обида

Александр Альванд
Вновь не заметишь чужой боли,
снова покрасишь свои стены,
главное чтобы чужой кровью
главное чтоб не твои проблемы

Твердой рукой поставишь точку,
выкинешь словно кошку наружу
в темную камеру, в одиночку
пусть пострадает, ему так нужно

Может чего и еще напишет,
может посмотришь как будет время,
не пожалеешь и не услышишь,
лучше по клубам, они важнее.

Яркий фасад и одета прилично
то что внутри никому не видно
руки умыла, вот и отлично!
Душа ведь чужая, ей не обидно...

27.11.2013