Войнам Афганистана посвящается...

Роман Иванов 247
Не забыть мне теперь черных скал
И друзей, что обрел я в бою,
И зловещий душманов оскал
Всё, что было в афганском краю!

Не забыть мне течение реки
И унылых петляющих троп,
И протянутой в помощь руки,
И солдат провожающих цинковый гроб...

Не забыть, как горела броня,
Погибали ребята в огне,
Как рвалась под ногами земля,
Словно всё это было во сне.

Не забыть лица тех, кто ушёл,
Наша память осталась в сердцах,
Будем вместе мы, те кто прошел
Через пули, огонь, смерть и страх!