Круг мой

Ольга Цветикова
По духу круг себе найду,
По мыслям, что моим созвучны,
Не так,чтоб все в одну дуду,
Не так, чтоб вместе в общей куче,
Но чтобы мог меня понять
На расстоянии кто-то нужный,
Пусть не обнять, но устоять
Помог бы в хмурый час недужный.