Е. Г

Элина Оураниос
Обиды, злость, порок и череду напастей
Тебе, как и другим — не побороть ничем
И убежать от них не пробуй, не пытайся.
Прости и отпусти из сердца насовсем!

Судьбу ты не кляни — она лишь отражение
Всех проявлений молодой твоей души,
Обиды не копи и не ропщи в смятении.
В плохом — всегда хорошее ищи!