***

Ви Тальский
Так трудно написать привет
Как буд-то оборвётся сердце
Тебя уже давно во мне и нет
А я с тобою не могу проститься
Прошли моменты все давно,наверно
И те когда могла ты сниться
И те когда искал твое в прохожих лицах
Тебя уже давно во мне и нет
А всё боюсь что можешь испариться
Время течёт,воспоминаний тоньше след
Все меньше на судьбу стараюсь злиться
Тебя давно уже во мне и нет
А все никак ведь не могу смириться