Пьеса Данте - У дьявола тоже есть душа - 2

Хейске
Сцена вторая: Знакомство

Я помню стуки рано в дверь
Стою я голый перед ней
Она мне говорит:
Скорей, спасайся!
Из Лимбо за тобой пришли
Живей штаны ты натяни
И Мундусу в глаза не попадайся
Я ей: Красотка, ты о чём?
И сделав морду кирпичом
Рукою показал ей - Убирайся
Она твердит мне: Ты глупец!
Придёт охотник и конец
Конец сюжету, так что собирайся

03.03.13

DMC - Devil May Cry (c)