Хочу тебе...

Любовь Александровна Возжаева
Тебе варить картошечку с укропом.
Читать тихонько Вербера ко сну,
Автомобильной дверцею не хлопать
И ждать, пока нарушишь тишину.

Тебе вся тысяча моих желаний
И миллион исполненных твоих...
Чтоб результатом наших всех стараний
Была судьба одна на нас двоих.

Тебе, мой милый, одному всего лишь.
Тебе стихи и стихшую меня.
И если только ты себе позволишь,
Нам ангелы тихонько зазвонят.