Как в детстве...

Мария Лебедева 3
Как в детстве, ждем Нового года –
с елкой и мандаринами,
с подарками Деда Мороза
и сказочной ночью в огнях…
До тех пор, может быть, мы и люди,
пока нам хочется видеть,
как один год сменяет другой.