Мыслишки 2

Просто Андрей Владимирович
Согласитесь, что все мы зависимы
и любые писания тоже.
Их могу клеймом выжечь на лысине
или бросить под бренное ложе.


Включай башку, не действуй инстинктивно,
ведь страсть, порою, бесперспективна!


Если бессонницей вымучен ты,
куда пропал эталон красоты?


Когда ты пытаешься мысль воплотить
меньшим количеством строчек,
то продирается красная нить
сквозь бурелом заморочек!