StarCraft II - Heart of the Swarm

Хейске
Сообщение всем по микрофону.
Вниманию гражданей Доминиона,
Что рой обезглавлен и был весь разбит.
Зерги бегут и десантник убит.
Это победа, но чувство тревоги,
Не замедляет свой ритм.
- Пока Менкск будет жить,
Кровь будет литься и миру не быть.
Очнулась, поднялась, костюм застегнуть.
А Рейнор твердит: - О Менкске забудь
Ведь ради тебя я горы свернул,
Не говори, что я зря всем рискнул
- Во мне живёт тьма, Джим - сказала она
И ноги руками свои обвела.
Подняла беднягу и бросила в пол,
Нечеловеческим стал её взор.
- Кэрриган, ты же нас все предала!
Схватила винтовку, на грудь навела.
- Нет.. - Смотрит Джим с печалью в глазах,
Сфера под силой согнулась в руках.
- В тебе не осталось ничего от людей.
Космический бой разгорелся сильней.
Шатлы людские летят под обстрелом,
Взрыв, жаль, а он был так близко до цели.
- Хватит! - кричит капитан корабля,
А Сара толкнула в скафандре парня.


Рейнор сказал, что всегда в неё верил,
Очередь дал по другому злодею.
- Поверь же и ты в нас - Джим говорит.
Но Кэрриган это не убедит.
Людской звездолёт мчится к земле.
Планета явилась сама по себе.
Вспышка, в галактике что-то сменилось
И королева клинков в ней родилась.
- Я это рой. - сказала она и зергов подвластных в бой повела.
- Армии будут разбиты, а все планеты утонут в огне.
Статуя падает, вдребезги плиты.
Мерзкие твари идут по земле.
Взгляд полон злобы, диктатор убитый.
Сара бежит и разломы везде.
Крылья распахнуты, враг не добитый.
Рейнор лежит с ног ею сбитый.
- Скольких людей ты уже погубила,
И неужели тебе не хватило.
Бьёт кулаками она со всей силы.
Вспышка в руке чьё-то тело пронзила.
Зерги в испуге от силы твоей.
- Скольких ещё ты убьёшь из людей.
Вдребезги лёд, кричит королева.
Взрыв накрывает и снова глаза,
В которых лишь ненависть только одна.
Крылья расправлены, свет освещает.
Взрыв целый город собой поглощает.
- Видел бы Рейнор какою ты стала.
И для людей эра тёмною стала.
Стоит королева клинков на краю.
Глаза полны боли, кругом всё в дыму.
Рейнор встаёт и не верит глазам.
- Что ты наделала?
- То, что должна.

15.03.13

Blizzard Entertainment (c)