У меня все хорошо

Михаил Кольский
У меня все хорошо, временами отлично даже
Если дождь.... я найду себе зонтик
Если вдруг не найду.. промокну
Да и по фиг... ведь все отлично....

У меня все хорошо, временами отлично даже
Если ветер застанет в дороге
От него непременно спрячусь..
А не спрячусь.... а по фиг... отлично...

Просто крышу сорвало в личной...
В основном же совсем все прекрасно