Друг

Вальдемар 3
Доверяю я и верю другу своему,
Хочу с ним вместе делить весну.
Чувства наши купать в листопаде,
Дружить и сходиться во взгляде.

Не ждать себе выстрела в спину,
Случайно ему не выкопать могилу.
Тайны уметь хранить наверняка,
Чтоб в его руке была моя рука.