Ни о чем, ни о ком не жалею...

Далайн Зураг
Ни о чем, ни о ком не жалею,
все былое отпущено в даль.
Жить сегодня отныне я смею,
Закалилась душевная сталь.

Нет обид к тем, кто сердце мне ранил.
Все ушло, ничего не болит.
Шрамы стерты, очерчены грани.
"Жить - прекрасно!"- природа твердит.

Жить по совести, мудро, с любовью,
Полной грудью дышать, не боясь.
Изумительный мир предо мною,
Берегу и храню его волю,
С ним налажена тонкая связь.

18 сентября 2014