Наметилась и там, где все хитро... четверостишие

Владимир Верхонин
             /Национал-предательствующей интеллигенции/


Наметилась и там, где все хитрО
гос-
подствующая
тенденция -
срывает маски, обнажив нутро
русо-
фобствующая
интеллигенция.