Пожирательницы сказок

Анна Осипенко 2
А он такой красивый, загорелый
Бесспорно умный , и на новом мерседесе
Такой подходит , - это вам , принцесса!
С букетом роз из романтический новеллы

Ревет мотор , а он томится в ожидании 
В глазах влюбленных,притаилось нетерпение
Ее не смело пригласил он на свидание
На острова позвал , такие вожделенные

Она стоит такая робкая, смущается
И мысли все в мечтательном блуждании
Как все прекрасно в этой жизни получается
Какое пышное устроим мы венчание
----------------------------------------

Особам юным подавай все сразу
Особенно , вон той , зеленоглазой
Пришла пора прийти к концу к рассказа
Очнитесь , пожирательницы сказок)))