Прощение

Лана Мартынова
Как научиться всех прощать
Кто сделал больно
Кто в душу наплевал,пускай невольно
Нет не могу,я не такая
Я с детства,ну совсем другая

Людей люблю и отношусь к ним хорошо
Стараюсь делать всем добро
Но кто эадел меня,тому не повезло
На части разорву и буду мстить
Нет не могу я просто так простить

Пусть бог прощает,бог не я
Обиду может быть еще прощу
Предательство и подлость,никогда