Реноме...

Виктор Боковой4
Нынче в полной мере я,
Ажник, кровь с губы,-
Потерял доверие
Снова у судьбы.

Реноме испорчено,-
В гневе мой судья:
Столько наворочено
В буднях бытия.

С безотказной биксою*
Случай свёл меня,-
Как сиял я фиксою
На исходе дня.

И за то сияние,
И за шёлк травы,
И за тел слияние,-
Быть без головы...

     Рест.2018.
ps.Бикса-(жарг.)-гулящая девка.