О санатории

Моя Гуленька
Сегодня ждет вновь "санаторий",
Скучнее, чем в прошлый год,
Много разных историй,
А время идет и идет,

Компьютер, бильярд и теннис,
Концерты один за другим,
Я с Жуковой, как и прежде
Осталось дней десять кутить