Кто-то в жизни кому-то...

Алёна Бон
Кто-то в жизни кому-то стремительно нужен...
Ничего, что тот " кто-то" гуляет по лужам...
Не боится дождя и влюбляется в море,
Открывая свой мир новых странных историй...
Кто-то в жизни кому-то отчаянно дорог...
И не важно, что быта проблем целый ворох...
Но потеря кого-то совсем невозможна...
Никогда мы не сможем любить осторожно...
Кто-то в жизни кого-то... как мир и как воздух...
И не важно, что в жизни всё очень непросто...
Но у всех есть мечта, пусть она и наивна...
Счастье, мир и любовь... Навсегда и взаимно!