Лень

Роман Иванов 247
Как странно, но я ничего нехочу,
Я словно комета куда-то лечу,
Не хочется думать,  учиться,  писать
И главное то, что не хочется спать!
Пропал аппетит и желанье поесть
И даже на стул мне нехочется сесть!
Не знаю что делать и что предпринять,
Я как деревянный готов здесь стоять!
Да! Нехорошая, злобная лень
Меня захватила на весь этот день!
И сил не осталось чтоб сопротивляться!
Придется сегодня уже ей в плен сдаться,
А завтра, наверное, набравшись терпения
Я выгоню лень-подниму настроение!