Боевикам украинской нацгвардии

Люмен Портанс
ТК "Россия 24" (цитирую):  "...Боевики нацгвардии принялись читать 90 псалом..."


Если меч обнажаешь вслед мирных людей,
Если жизни лишаешь невинных детей,
Если ненависть в сердце,
Если дышишь лишь злом -
Не поможет тебе 90-ый псалом!