Все станем мы ещё журавушками

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

- О станем все мы журавлями... -
Гамзатов точно предсказал...
И будем, как они, веками
Курлыкать и к тоске взывать...

Тоска и красота журавушки
В чудесных танцах на заре,
Что на зелёной сочной травушке
Па воссоздали в сентябре.

Изящны крылья, тонки ноги,
И перья серые шуршат.
Пусть чувства их в любви убоги...
В курлыканье особый лад...

17.09.2014