Бабушка Даши

Евгений Германович Крысин
Бабушка Даши, как «Скорая помощь»:
Звяк, – и по вызову мчится в Москву.
Я остаюсь, как неубранный овощ
С грядки – оставлен себе самому.

Даша при бабушке лечится быстро –
Конъюнктивит исчезает, злодей!
Бабушка Даши могла бы Министром
Стать по охране здоровья людей.