На свой пятнадцатый День Рождения...

Анастасия Лагутова
Сегодня мой день - День Рождения,
Чего же себе пожелать?
Не знаю... Тогда лишь спасение -
Главу эту перелистать...

Я только ещё расцветаю,
Но жить я уже тороплюсь.
Мне только 15, я знаю,
Но цель уже есть. Я стремлюсь...

...Где жадно все воздух глотают,
Где каждый лишь сам за себя,
Меня здесь когда-то узнают
На нашей планете Земля.

Прости, мир, но я не такая...
Пойми, не такая, как все.
Я просто немного другая
И сложно, порою, тут мне...

Но всё же, на путь этот сложный
Сама я ступила - пришла.
Его мне облегчат немножко
Родные, друзья, небеса...

Хоть столько встречала фальшивок
За свой, пусть коротенький, путь,
Хоть столько грехов и ошибок,
Но мне невозможно свернуть!

Меня не сломают обиды,
И не разорвёт в клочья боль
Иллюзий обманчивых виды,
Я выведу это на ноль!

Пускай я порой оступаюсь,
И боль я сама приношу...
За это (есть шанс) извиняюсь,
Я дальше иду, я ЖИВУ!

Сегодня мой день - День Рождения...
Себе лишь могу пожелать
По-больше душе вдохновения...
И шанс ещё больше мечтать...