солнце мое, свети...

Фаина Мухамадеева
солнце мое, как знать, будет ли нас ласкать
           теплой ладонью встречи осени серый  вечер...
                звездная кроет пыль светлую нашу быль...
                и раскрывает суть млечный  и вечный путь...

нет нашей  в том вины - были мы влюблены
            в это яркое лето, что затерялось где то...
                солнце мое, свети...  и на моем пути...
                и излучает свет нежность  моя в ответ...