А знаешь... Давай

Железный Сок По Утрам
31.01.11 23:05
;А знаешь... Давай мы не будем жить вместе..
Давай никогда мы не будем жить дружно..
Позволь нам расстаться, пропасть нам без вести!
Пойми, иногда это людям так нужно!

Давай разбежимся по разным страницам,
Поделим все дни на *что было* и *будет*.
Забудем про всё попытаясь забыться
Впоследствии даря себя другим людям.

Попробуем заново строить дороги,
Плевать на усталость, ломать все преграды.
Мы будем учиться ходить не бок о бок,
Рука не в руке, а в карманы запрятав.

Давай затеряемся на континентах.
Ни шагу обратно - мы вольные птицы.
Но помня всегда о хороших моментах,
Чтоб встретившись где-то опять возродиться.