Будет встреча

Суднева Анна
Да, расставания порой невыносимы,
Когда так нужен тот, кто далеко.
О, Господи, дай нам обоим силы
Преодолеть все быстро и легко.
Ты где-то там, а я разобрана на части...
Но слово, данное однажды, я сдержу-
С тобою буду в горести и счастье.
Ведь этим счастьем я безумно дорожу.
Хочу не отпускать тебя ни на минуту.
Твое дыхание - дыхание мое.
Я верить сплетникам-завистникам не буду,
Пускай подавятся своим враньем.
Мы точно знаем, что наступит встреча.
И ты ее безумно ждешь, и я.
Мы - одно целое, и путь наш бесконечен.
Кто мы? Счастливая семья!