Нелюбимая

Вера Киселева 2
Уйду, и не заставлю долго ждать,
Смахну слезу  с печальною улыбкой-
Неимоверно трудно осознать
Тот факт, что я была твоей ошибкой.

Всё это как-то надо пережить,
И мне судьба твоя не безразлична-
Любовь ничто не может заменить,-
Ни прожитые годы, ни привычка.

Такое невозможно не понять,
Пусть больно память прошлое разбудит...
Уйду, и не заставлю долго ждать,-
Не стоит быть с тем, кто тебя не любит.