Жизнь с чистого листа

Надежда Ямщикова
Открою жизни новую страницу,
Начну писать я,с чистого листа.
Найду уж лучше я себе синицу,
И отпущу в полёты журавля.

И стану вновь обычной, приземлённой,
Не буду больше плакать и рыдать.
Уйду в реальность от любви неразделённой,
Возьму я спицы, буду жизнь вязать.

Свяжу простою вязкой, не ажуром,
Я научусь любить вновь и мечтать.
И книгу с полки взяв, под абажуром,
О чувств взаимности, буду читать.

Откроется вдруг светлое оконце,
Что заперто в душе уже давно.
Где счастье налито, не видно донце,
И солнце греет душу всё равно.

Вернусь из виртуальности в реальность,
Увижу жизни снова череду.
И планов вновь, идущих в дальность,
Пойду в горшки, я розы посажу.

Я посажу цветы весной в саду,
Где буду наслаждаться красотой.
И с внуком погуляю я в лесу,
И буду заряжаться тишиной.