часть I

Анна Шамина
Я знаю парочку одну,
Он видит в ней свою жену.
Она, мечтает быть желанной,
Но их судьбу считаю странной.

К примеру, парень – очень мил,
(Хотя и часто мне хамил.)
Язык подвешен, есть задор,
Хорош собой, не любит ссор.

Души в девчонке он не чает,
От счастья по ночам рыдает.
Мол, так не может просто быть
Не верит, как же дальше жить?

Не знает что от жизни надо,
Не может быть с любимой рядом.
Всё время у него предлог:
«Заглох мотор, и я не смог».

«Работы много, завалили,
Потом эксперты мне звонили
Ну, в общем, я устал сейчас…
Давай в другой пойдём мы раз?!»

И так недели, дни проходят.
Девчонка с фоток глаз не сводит.
Мечтает, ждёт, ну где же он?
А он ведь в хондочку влюблён.

Вот так страдают эти люди
Кто пожалеет, кто осудит.
Но и отсюда выход есть,
Подумать только надо сесть.

Приехать можно на работу,
И показать свою заботу.
Бывает сложно первой быть,
И сделать шаг, и кайф словить.

Но я считаю,- он оценит,
Поймет, что часто просто бредит!
Она важней, всегда же рядом,
И поддержать его ведь рада.

Но им решать, что дальше будет,
Я не правитель чужих судеб.
И что им в голову придет,
Туда их жизнь и поведет.