Моя Душа с тобой...

Ирина Швецова 2
Уже уснул,ты,мой любимый?
А я,по-прежнему не сплю...
На расстоянии,незримо,
Твой сон я бережно храню.

Тебя ,Любовью покрывая,
Я сберегу от неудач,
В ночи,молитву совершая,
Раскрою над тобой свой плащ.

И так,покрыв густою негой,
С тобой пробуду до утра
Ты встретишь день,в котором не был,
И скажешь-Всё.вставать пора!

И я,с тобою попрощаюсь,
До вечера,на целый день,
А ночью вновь,с тобой встречаясь,
Пробуду рядом,словно тень.

Нам растоянье-не помеха,
Моя Душа всегда с тобой!
Пусть так,но до скончанья века,
Ты будешь мой,лишь только мой...