А вы, хотели бы уметь летать?

Анна Кузина Сказки Про
 А вы, когда-нибудь мечтали уметь летать?

Мечтала в детстве я летать, имея крылья за спиною
Хотела и звездою стать, чтобы светить порой ночною.

Прошло немало лет, мечты в начале были позади,
потом забылись, позже стерлись. Исчезли в суете.
Кем стала я? Кем станешь в темноте?

Мне сон приснился будто в нем я птицей
парю легко в небесной синеве.
И солнце ярко светит.
"Как душно, жарко мне..".

Вдруг вижу и чую прохладу тенистоцветущезеленого сада

Птица:
"Присяду ка, на ветку и здесь передохну.
Но что это? Быть может только чудится,
иль плачет тихо кто?

Кто, кто здесь?"
Передо мною девушка, одета странно и боса,
стройна, как лебедь белая, печальна и грустна".

Девушка:
"Бог, зачем на свет я родилась?
Зачем живу в тени?
Я так хочу звездою стать
светить там в вышине,
Я так хочу уметь летать,
парить там в синеве!...

При последних ее словах, обстановка резко изменяется.
Гремит гром. И слышен голос Бога.

Бог:
"Летать никто не сможет.
пока все Вы в грехе.
Пусть мысли эти не тревожат.
Смерть ходит по Земле".

Девушка:
"Но кто же всех избавит от страшного конца?".

Бог:
"Сын мой! Прольется кровь его.
К концу веков однажды явится и кровию своей,
Он грех людской прибьет к кресту,
Воссядет одесной Меня...
К его ногам врагов я положу!".

Проснулась я...