Осень к нам вернулась...

Валидэ
Незаметно тихо, Осень к нам вернулась...
Сколько нежных красок, в золоте краса...
Осень с тобой рядом, я тебя касаюсь...
Под ногами тихо листья в такт шуршат.

Ах, летит как время, время золотое...
Осень идет следом, навевает грусть,
Я с тобою милый...Ты вернул мне Радость...
Ты, в своих объятиях...утопил слезу...

Не грусти любимый, я с тобою рядом.
Верю, понимаю, я тебя нашла !
Наши ласки, нежность, Верность...
Доверяю...Мы вдвоем с тобою...
Бьются в такт сердца!

ВалиДе.