Тяну мажор из пианино

Иван Борискин
Тяну мажор из пианино,
Но переходит он в минор.
Идёт волна эмоций мимо,
Лишь брызги хлещут сквозь забор.

Я юн, но только не душою,
И то, что Я могу отдать -
Не обладает ни ценою,
Ни весом - хочешь это взять?

Коль да - бери! Иди СО мной!
А нет, так пожелай в пути -
Чудачку встретить что-бы с ней,
Бок о бок к вечности идти!

А коли встречу - не мешай,
В колёса палки нам кидая,
А верь, надейся, ожидай,
За остановочку до Рая...

На что нам воля? Применять!
С кем жить, сколь долго, для чего...
В Любви - свободны выбирать!
Вот и найди себе его!

Зовёт душа и Я гуляю!
Крошу на щепки мой забор!
И тот минор что Я играю,
Опять становится мажор!