***

Настя Васина
ты так ничего и не понял.
ты просто трагически слеп.
и я устала, мне ужасно больно,
но здесь вины твоей, конечно, нет.

молчать - большой талант, однако.
я этим навыком теперь
так овладела, что без знаков
могу прощаться, без потерь.

я буду точно молчаливой,
полезно, в принципе, начать
быть мудрой, тихой, терпеливой,
такой, чтоб стать тебе под стать.

и пусть тебе не будет стыдно,
ты не вини себя, родной.
мне из твоих поступков видно,
кто ты и почему со мной.