Эффект виагры

Альберт Санышев
Это просто какое то счастье,
Так влюбиться на старости лет.
Накаляются неистово страсти,
И тому объяснения нет.

Может быть мимолетные взгляды,
Дали вдруг пробуждение страсти.
Притяжению оба мы рады,
Но говорим только коротко - здрасти.

Так бывает порой, что томилось,
И бродило надеждой в крови.
В душе и в сердце тихо таилось,
Распрекрасное чувство любви.

Но настал миг и враз закрутилось,
Закуражило в бешеном танце.
Слегка сознание вдруг помутилось,
Растревожилось в старом засранце.

На уколы хожу - на свидание,
Колет мне медсестра сустанон.
На нее обращаю внимание,
Тестостерона мне колет гормон.

Вот влюбился в нее как мальчишка,
Три недели хожу сам не свой.
Разбередился дружок - шалунишка,
РаздухАрился, хоть волком вой.

Так намедни сосед поделился,
По секрету, за рюмочкой чаю.
Рассказал как внезапно влюбился,
Обженюсь говорит, отвечаю!

Все совета просил, как практично,
Подкатить к медсестре свои яйца.
Для него это все не привычно,
К бабам он завсегда с душой зайца.

То да сё, говорит, ты ведь дока,
Сколько женщин приходит к тебе.
Не спеши говорю, без наскока,
Не спеши и доверься судьбе.

Я то знаю секрет его страсти,
Но его разубеждать не пристало.
Вот такие кульбиты на старости,
От сустанона, кой что колом встало.

Остеопорозом, на фоне подагры,
Он страдает с недавних времён.
А вот лечение - с эффектом виагры,
По тому так безумно влюблён.

А. М. Санышев. 18. 09. 2014.