615. Осенний блюз...

Ирина Гречихина
Игривый ветер срывает и кружит лист,
его движенье - природы осенней каприз,
аккордов ярких расставлен повсюду акцент:
сменяются кадры без устали каждый момент...

Воздушным танцем охвачен весь мир вокруг,
костюм волшебный меняет за кругом круг
искусный мастер, невидимый кутюрье,
чарует сказкой, в душе оставляя след...

Ковром шуршащим, как золотом, выстлан путь
и яркость красок, врываясь, наполнит грудь
теплом багрянца и охры движеньем на бис,
игривый ветер срывает и кружит лист...