Этюд на тему работы и отдыха

Владимир Лебедев 5
Раскопанный в недрах портвейна безвинного,
Младенцем смотрел на мир окружающий.

Антон забывался камнями распластанный
«Калачился» с горя вернувшись из моря.

Но мысли порочные его донимавшие,
Заставили встать и собрать свое тело

И двинулись в сторону ноженьки ватные
Работа не встала, работа кипела.

Но ровно к шести с десятью минутами
Антон покидал исчадие адово

Он шел и «батонился» в милое креслище
Глазея на город глазницами красными…


18.09.2014 Владимир Лебедев