Многоцветная осень

Инна Овчинникова
Осень - многоцветные пейзажи,
Радуга оттенков и тонов.
Осенью роскошны макияжи
Косогоров, леса и холмов.

Ярки краски на лесной опушке,
Бархатиста зелень у сосны.
Прозвенело нежно мне на ушко
Золото березовой косы.

Тон лазури - утреннее небо.
Охры цвет от солнечных лучей
С колоритом собранного хлеба,
В черную горошину грачей.

Клен чарует листьев разноцветьем,
В них палитра цвета янтаря.
Но не знают краски долголетья,
Блекнут на исходе октября.

18.09.2014