Сменяет эпоху эпоха

Валерий Антонов
Сменяет эпоху эпоха.
Другие пришли времена.
Душа моя, вновь тебе плохо,
а ночью совсем не до сна.

Ведь с тем, что на свете творится,
неся с собой множество бед,
нет вовсе желанья мириться,
а силы противиться нет.