красоту не спрашивай, отдаваясь блеклому

Вячеслав Сульпиев
не ищите нового, не ищите вечного
радуйтесь безумному, облик человечного
сохраняйте радуясь, миром откликаяся
верой что не продана, в душах отзываяся
счастья нет наверное, может оно грезится
отдаваясь ближнему, когда Вам не верится
когда верить хочеться, только верить некому
красоту не спрашивай, отдаваясь блеклому