Телефонный разговор

Шах-Ахмат Людмила
Нано...
Круто.
Это под кожу.
Это вечное с невозможным.
Знаешь?
Счастье без нас не сможет.
Как ты?
Выживешь?
Я вот, тоже…
Может…
В небо?
Или под воду?
Или в бездну?
Душа тоскует.
Мода...
Мода на поцелуи.
Мода, сука, на смерть и водку.
Тише…
Слышишь?
Камень шлифует
нервных лёгких шагов чечётка.
Больно.
Больно невыносимо!
Где же взять мне и злость и силы?
Крылья…
Крылья поднять и в небо
так,
чтоб звёзды в лицо светили.