тишина

Шурик Бондарев
Не ощущая срока давности
Я был один и думал о себе.
Обрывок тени на пустой стене
Напоминал мне о реальности
Как самое плохое на земле.

Еще я думал о тебе, что наши чувства
Имеют свой период, частоту.
А после оставляя пустоту,
Сводя на ноль любое колебание,
Не задевая общего сознания,
Частотам оставляя чистоту.
Но чисто там где пусто,
И, глядя через жалюзи, в окне
Я видел только чувство,
Что больше не присутствует в тебе.

Что из того, что мы не до любили?
Что из того что веры нет ко мне?
Благодаря той тени на стене,
Обманными путями отходили,
Друг друга оставляя в тишине.

Но не удасться скрыться ни кому,
Увидеть это каждому придется.
И больше ни чего не остается,
Как молча погрузиться в тишину,
Укрыться в эту тень от света Солнца.