Мир на прицеле

Елена Наумова 6
                Скрип бронетехники
                Там, где люди, люди.
                Баррикады, медики,
                Автоматы - судьи.
                Кому свинец сегодня? -
                Кто в рай, кто в ад.
                -  Он, за землицу родную.
                -  Он, за чужой парад.
                Мир нынче на прицеле :
                -  Держись, браток, держись.
                Колокола пропели
                с тревогою за жизнь.