после смерти

Пожизненные Переулки Сознания
стояли молча. на палец прядки.
- ты как сегодня?
- да так, в порядке.

от ветра прячась в шарфы поглубже...
- ну как на личном?
- кому я нужен...

смеялись тихо и осторожно.
- а может кофе?
- пожалуй можно.

и как-то вроде...

- давай, до завтра

не в такт погоде
горячий завтрак

жизнь после смерти.
вполне банально.

- ты как сегодня?
- да так, нормально.

и вроде рядом. тоска на плечи.

- спокойной ночи.
- до скорой встречи.

жизнь после смерти.
жизнь после страсти.
другие сети.
другие масти.

- до скорой встречи.

в руках иголки.
и чьи-то плечи
в твоей футболке.

не то, что жмурки.
не то, что прятки.
и вроде честно
(про все в порядке)

жизнь после смерти.
жизнь после страсти.
другие сети.
другие масти.