Накипело!

Андрей Беккер
Прямой потомок янычар
Пришёл однажды на причал,
И видит этот янычар,
Что дальше есть ещё причал.
Когда ж потомок янычар
Пришёл на тот другой причал,
То увидал тот янычар -
И дальше есть ещё причал...

Так топчет, гад, родную Русь,
Пока я с рифмою ...борюсь!